Login
搜尋
最新消息: 2018台北國際電子展 台灣電子檢驗中心(ETC)代表參展廠商接受外媒訪問 展現檢測驗証技術與國際接軌 豐富國際合作經驗備受肯定

2018台北國際電子展

台灣電子檢驗中心(ETC)代表參展廠商接受外媒訪問

展現檢測驗証技術與國際接軌 豐富國際合作經驗備受肯定

1.jpg
2018台北國際電子產業科技展(TAITRONICS)即將於10月初盛大展開,外貿協會特別在展前邀請多家國際專業媒體來台參訪,對具代表性的優質參展廠商及本次的展覽主題與特色進行報導宣傳,以吸引更多國際廠商及海外買家的目光。財團法人台灣電子檢驗中心(ETC)非常榮幸能代表國內檢測驗證機構接受訪問,除了展現跨產業專業檢測能量,更讓世界各地廠商瞭解台灣現有檢測驗證能力早已與國際接軌,並介紹電檢中心(ETC)目前與中國大陸、日本、韓國、俄國、歐盟、美國及東協等地各大檢測驗證機構的交流情形。電檢中心(ETC)在三十五年的檢測服務中所累積的多重領域測試能量及豐富的國際合作經驗,獲得參訪記者團一致的推崇及肯定,希望也能藉此次展覽與國內產業攜手合作,將台灣創新產品推向國際舞台。
 
電子產業一直是台灣外銷主力,為拓展海外市場、加強與各國電子產業交流,外貿協會與電機電子工業同業公會自1974年起開始舉辦台北國際電子產業科技展。由開辦至今已邁入第44年的台北國際電子展,每年因應市場潮流趨勢及產業結構調整不斷注入創新元素,再結合台灣電子產業上中下游整合的群聚優勢,讓台北國際電子展成為引領風向、享譽海外的亞洲電子科技展,更是國際大廠及全球系統整合廠商的重要採購平台。為配合政府推動新南向政策,台灣電子檢驗中心(ETC)將於2018台北電子展中舉辦「東協電機電子產品檢測驗證論壇」,分享在產品檢測驗證上與東協各國交流的情形,以利廠商前進東協並擴大海外銷售市場。
 
台灣電子檢驗中心(ETC)自成立以來始終致力於推動國內檢測驗證技術與國際接軌,以引領國內產業升級、爭取全球商機。為滿足國內廣大檢測需求,電檢中心服務範圍已由電子電機相關領域,逐步擴大至食品、農產品、綠色環保、節能減碳、智慧醫療、防爆產品及電動車等新興產業,近年來更積極建置通訊資安相關軟體檢測能量,以迎接結合人工智慧(AIoT)及物聯網(IoT)的智慧電子新時代的來臨。未來,電檢中心(ETC)仍將與廠商攜手站在同一陣線,依據國際趨勢脈動與產業發展需求,積極建構全方位專業檢測技術及設備,並持續強化跨國合作及國際驗證服務,支援廠商站穩市場新浪潮的前端,共創產業活力與經濟繁榮。
 
  2.jpg 3.jpg



facebook 電檢中心 © 2013 版權所有
地址:33383 桃園市龜山區文明路29巷8號
電話:+886-3-3280026  傳真:+886-3-3280034  申訴專線:+886-3-3276117