Login
搜尋
最新消息: 電檢中心(ETC)中秋獻愛 公益月餅傳遞幸福
 
電檢中心(ETC)中秋獻愛  公益月餅傳遞幸福
 
1.jpg
                  (伊甸基金會月餅禮盒
 
中秋佳節將至,財團法人台灣電子檢驗中心(ETC)秉持著一貫「關懷弱勢、心懷公益」的理念,特地選購了伊甸基金會及喜憨兒基金會、瑪利亞基金會的手工月餅禮盒,分贈合作廠商、及內部同仁,除了藉此表達對各單位長期協助的感激之意,更是透過實際購買行動,給予身心障礙朋友進一步的肯定及鼓勵。一口月餅、一份溫暖,電檢中心(ETC) 希望經由致贈公益月餅,吸引社會大眾對公益社福團體的關注及支持,在微涼的秋夜,用美食傳遞更多幸福與愛心。
 
除了溫飽外,身心障礙者也需要尊重及自我肯定,能以一技之長自立更生,以己生所學貢獻社會,正是最好的自信心來源。在各個社福基金會所設置的庇護職場中,不論是烘焙、手作、文具、餐飲、清潔等工作,都可以看見身心障礙者克服自身殘缺,在工作崗位上努力不懈的身影,這樣的勇氣及毅力,怎能不令人由衷佩服!電檢中心(ETC)或許只是一絲燭光,但匯聚眾人之力,就能為照亮前方的小太陽;中心期待每份公益月餅都能拋磚引玉,為身心障礙者帶來更多奮勇向前的動力。
 
台灣電子檢驗中心(ETC)長期關懷弱勢族群,除了在能力所及範圍內訂購各社福單位所生產的烘焙禮盒、文具、月曆及印刷品外,也樂於進用條件優秀的身障人士,並打造無障礙空間的友善職場環境,讓身障同仁也能安心成為電檢中心(ETC)大家庭中的一員。電檢中心(ETC) 深知:能力越大責任越重,未來除了持續提升檢驗技術及服務品質,促進國內產業升級和維護商品使用安全外,亦將克盡社會責任,以實質行為支持公益活動,讓溫暖遍布社會每個需要的角落。
 
         2.jpg  3.jpg
             喜憨兒基金會手工月餅禮盒)                 瑪利亞基金會月餅禮盒
 
facebook 電檢中心 © 2013 版權所有
地址:33383 桃園市龜山區文明路29巷8號
電話:+886-3-3280026  傳真:+886-3-3280034  申訴專線:+886-3-3276117